Возьму катушек
Правила форума
Прежде чем создать сообщение, прочитайте как правильно вставить фото из интернета или со сторонних ресурсов
как вставить видео и как правильно вставить картинку вложением в сообщении. Будьте внимательны.
Если вы нашли/отдали/или взяли в добрые ручки, то просьба написать в вашей теме что тема более не актуальна, в противном случае по истечении месяца объявление будет закрыто.
Прежде чем создать сообщение, прочитайте как правильно вставить фото из интернета или со сторонних ресурсов
как вставить видео и как правильно вставить картинку вложением в сообщении. Будьте внимательны.
Если вы нашли/отдали/или взяли в добрые ручки, то просьба написать в вашей теме что тема более не актуальна, в противном случае по истечении месяца объявление будет закрыто.
-
- Почётный Форумчанин
Возьму катушек
Брал недавно катушек, для хеленок, но их так быстро схавали - не успели потомство оставить! Если есть у кого поделитесь... могу растючку взамен дать - ричию например
200 100 75 20 14 12 скаляр кр.гол.черн неон штерба жемч.гурами апистограм кардинал лабео онтоцинкл лжескат хелен неретин спикс теодоксус ябби вишни блюдрим кр.мери апельс карл.р.3 амано макробранхиум
-
- Почётный Форумчанин
мои подъедаутся коекак меланиями, но катушки гораздо вкунее видимо... Ампулки жду начнут плодоносить, но долго ещё до этого...свет писал(а):Я бы тоже своих хищниц покормила вкусняшками. На сухом корме размножаться перестали категорически
200 100 75 20 14 12 скаляр кр.гол.черн неон штерба жемч.гурами апистограм кардинал лабео онтоцинкл лжескат хелен неретин спикс теодоксус ябби вишни блюдрим кр.мери апельс карл.р.3 амано макробранхиум
-
- Почётный Форумчанин
ура! я завтра подскачу к Вам! Теперь буду умнее - посажу отдельно для развода...анли писал(а):Катушек много.Надергаю кому нужно.
-
- Почётный Форумчанин
У сослуживца взял, но у него щас морское хозяйство))))Dfg писал(а):Где вы Хелен покупали?меня одалели эти катушки,они весь хемиантус поели
Могу подкинуть с пяток... а мне катушек...