Группа в контакте
Форум аквариумистов в Астрахани, посвящён целиком и полностью живописным пейзажам акваскейпа, а также аквариумистике в целом. Проект не имеет коммерческого направления, мы просто поддерживаем и развиваем любимое хобби! ♥♥♥ ☼
Форум аквариумистов в Астрахани, посвящён целиком и полностью живописным пейзажам акваскейпа, а также аквариумистике в целом. Проект не имеет коммерческого направления, мы просто поддерживаем и развиваем любимое хобби! ♥♥♥ ☼

Аквариум на 140 литров
Правила форума
Прежде чем создать сообщение, прочитайте как правильно вставить фото из интернета или со сторонних ресурсов
как вставить видео и как правильно вставить картинку вложением в сообщении. Будьте внимательны.
Прежде чем создать сообщение, прочитайте как правильно вставить фото из интернета или со сторонних ресурсов
как вставить видео и как правильно вставить картинку вложением в сообщении. Будьте внимательны.
Аквариум на 140 литров
Может Альтернартеру мини или Эхинадорус. Не помню как называется последний, но у меня он за 2 года так и не вымахал, но имеет листья приимущественно красного цвета.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Магребинец называется, ну тот что у меня, очень похож с тем, что на фото.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Магребинец называется, ну тот что у меня, очень похож с тем, что на фото.
Нежелание- это тысяча причин, а желание- это тысяча возможностей.