Именно чего видео?Aleks писал(а):Видео можно ? А то у меня аква не влазит в кадр . )) А издалека лампы отсвечивают ...
Именно чего видео?Aleks писал(а):Видео можно ? А то у меня аква не влазит в кадр . )) А издалека лампы отсвечивают ...
Как обозначил создатель темы , не напрасного существования этого сайта . В этих аквах происходили и происходят изменения с участием этого сайта . А точнее нашего на нем общения!))Иван писал(а):Видео чего именно?
красиво очень получилось, а что так быстро рыбок запустил?Иван писал(а):Телефон так себе снимает, за качество пардоньте.
Так я ту же воду обратно и залил, по тестам ничего не поменялось. Дал немного поесть, так они накинулись так, как будто год не ели, аппетит хороший, думаю и чувствуют себя хорошо...Astra писал(а):красиво очень получилось, а что так быстро рыбок запустил?
вот я тоже обратила на это внимание, здорово получилось, будто не в ручную снятоРина писал(а):а как вы так видео сняли? чтоб плавными наездами и перемещениями получилось?
Ну да, только резкости не хватает, качество так се...Astra писал(а):вот я тоже обратила на это внимание, здорово получилось, будто не в ручную снято![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость